KONFI - CUP 2017

LandesKonfiCup

Am 19. Februar ist unsere Mannschaft aus Konfirmanden und Präparanden beim Landeskirchen-Konfi-Cup in Kaiserslautern gegen die ersten Mannschaften der anderen Kirchenbezirke im Fußball angetreten.

Leider konnte der Erfolg vom 29. Januar in Frankenthal nicht fortgesetzt werden: Teilweise vom Pech, teilweise von einfach besseren Mannschaften verfolgt haben wir dne Sprung in die Endrunde nicht geschafft und sind leider ausgeschieden sind.

Trotzdem: Ihr habt es bis nach Kaiserlautern geschafft!!!

Dank an das Team:  Finn Bingenheimer, Lucas Gögel, Harry Hanewald, Kevin Hettinger, Laura Orthmann, Luise Rogel, Joscha Sold, Phoebe Stephan - und an den Coach Bernd Stephan!

Als Trostpreis durften wir einen Fußball mitnehmen, der weitern Kinder- und Jugendarbeit sicher zum Einsatz kommen wird!

in Aktion
... und ein Tor! - Der Fanblock tobt!

**************************

1. Platz!  -- Wir haben gewonnen !!!

Beim Fußball- Konfi-Cup des Kirchenbezirks Frankenthal am 29. Januar in Frankenthal belegte unser Team einen überragenden und verdienten Platz 1!

Einen herzlichen Glückwunsch an das Team, bestehend aus Finn Bingenheimer, Harry Hanewald, Kevin Hettinger, Hannah Jaehn, Luis Kirstein und Joscha Sold, sowie ein ebenso herzliches Dankeschön an den Coach Torsten Kirstein!

Unterstützt durch die anwesenden Eltern purzelten die Tore und ließen das WM-Spiel Deutschland gegen Brasilien aufleuchten.

Der Pokal und die Urkunde sind demnächst im Gemeindehaus zu bewundern.

Nun geht es weiter!

Am 19. Februar geht es um den Konfi-Cup der Landeskirche, an dem unsere Präparanden und Konfirmanden den Kirchenbezirk Frankenthal vertreten. Die Aufgaben werden härter - aber nicht unlösbar!

Ort: Sporthalle der Schillerschule Kaiserslautern, Julius-Küchler-Straße 5,67659 Kaiserslautern

Wir drücken alle Daumen!

Der 1. Platz
Unser Team in Frankenthal
in Aktion
5 Mannschaften aus 4 Gemeinden
Das Ergebnis war klar!
Herzlichen Glückwunsch!
... ach ja, und Preise gab es auch!